Comment désactiver "Partagé avec vous" sur iPhone et iPad

L'intégration dans les logiciels et les applications est généralement une bonne chose, mais parfois cela devient ennuyeux. Peut être un avantage Partagé avec vous Cette fonctionnalité est présente sur iPhone et iPad pour des applications telles que Messages, Safari et Photos.

Partagé avec vous ou ennuyé avec vous ?

À partir d'iOS 15 et d'iPadOS 15, Apple prend des mesures pour intégrer iMessage à d'autres applications telles que Photos, Musique, TV et Safari. Toutes ces applications ont une nouvelle section partagée avec vous qui comprend des liens et du contenu partagé via iMessage.

Par exemple, si quelqu'un partage un lien vers un article, vous le verrez lorsque vous ouvrirez la page de démarrage de Safari.

Et cela ne s'arrête pas après l'ouverture du lien. Si vous êtes ennuyé par cette fonctionnalité, vous pouvez la désactiver entièrement ou pour une application spécifique.

Comment désactiver Partagé avec vous

Pour commencer, ouvrez « l'application »Paramètressur votre iPhone ou iPad.

Allez dans le "Messages" .

Choisissez une section "Partagé avec vous".

Si vous souhaitez désactiver complètement la fonctionnalité, désactivez-la « Poste automatique ».

Pour désactiver la fonctionnalité application par application, vous pouvez désactiver l'application Musique, TV, Safari ou Photos.

Désormais, lorsque vous ouvrez une application particulière, la section Partagé avec vous ne sera trouvée nulle part !

Lisez aussi:  Top 6 des correctifs pour ne pas fonctionner les rappels basés sur l'emplacement sur iPhone

Si vous souhaitez réactiver la fonctionnalité, vous pouvez revenir à Paramètres> Messages> Partagé avec vous, et à partir de là, vous pouvez activer le partage automatique pour une application spécifique.

Tous vos liens et photos resteront désormais dans l'application Messages. Surchargé de messages ? Essayez de supprimer les anciens messages de votre iPhone ou iPad.

Vous pourriez l'aimer aussi

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désabonner si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus