Que se passe-t-il lorsque je me déconnecte de l'identifiant Apple sur iPhone

Préparer ID apple Au cœur de la plupart des applications, services et appareils Apple. Il s'agit de l'identité utilisateur de l'écosystème Apple, ainsi que du portail d'accès à la plupart des services Apple. Il est sûr de dire que l'iPhone est presque inutile sans identifiant Apple. Sachant cela, vous vous demandez parfois ce qui se passe lorsque vous vous déconnectez de votre identifiant Apple depuis votre iPhone? Avez-vous toujours accès aux services Apple tels que l'App Store, Apple Music et FaceTime Etc? Qu'adviendra-t-il de vos applications, fichiers et données? Cet article décrit ce qui se passe lorsque vous vous déconnectez de votre identifiant Apple sur iPhone.

what happen when you sign out apple id iphone featured image 935adec67b324b146ff212ec4c69054f - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

Eh bien, vous voudrez peut-être vous déconnecter de l'identifiant Apple, car vous souhaitez utiliser un autre identifiant Apple sur votre appareil. Il est également recommandé de se déconnecter de l'identifiant Apple lors de la vente ou de l'achat d'un iPhone d'occasion. Quelle que soit la raison, les conséquences de quitter l'identifiant Apple sont les mêmes sur tous les appareils mobiles Apple (iPhone et iPad). Cependant, seuls les applications et services Apple d'origine sont affectés. Les applications tierces peuvent également être affectées - si elles se synchronisent avec un identifiant Apple ou un compte iCloud.

Sans plus tarder, explorons les services qui seront affectés sur votre iPhone lors de la déconnexion de l'identifiant Apple.

1. ILOUD

iCloud est un service de stockage cloud D'Apple qui vous permet de synchroniser et de stocker en ligne des photos, des contacts et d'autres données iPhone. Étant donné que le service Apple iCloud est associé à l'ID Apple, toutes les applications qui utilisent iCloud sur iPhone ne seront pas sauvegardées lorsque vous vous déconnectez de votre identifiant Apple sur l'iPhone. Les documents et fichiers que vous avez précédemment sauvegardés resteront dans l'unité Stockage ICloud ou iCloud Drive , Les nouveaux documents ne seront pas téléchargés ou sauvegardés à partir des applications tant que vous n'aurez pas à reconnecter l'identifiant Apple existant ou le nouveau compte.

what happen when you sign out apple id iphone 03 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

2. MUSIQUE DE POMME

Travaux Pomme Musique Uniquement lorsqu'un identifiant Apple actif est connecté à votre compte. La déconnexion de l'identifiant Apple sur l'iPhone rendra Apple Music inutilisable. En plus de ne pas pouvoir diffuser de chansons, il sera égalementNe supprimez pas toute la musique téléchargée Préréglé à partir de l'espace de stockage de votre appareil. Bien que les listes de lecture et la bibliothèque de chansons simultanées restent dans iCloud, elles seront effacées de l'iPhone.

3. Applications et App Store

La déconnexion de l'identifiant Apple sur vos appareils se traduit également par l'indisponibilité de l'App Store d'Apple. Cela signifie que vous ne pouvez pas télécharger ou installer de nouvelles applications à partir de l'App Store à moins de vous reconnecter à votre identifiant Apple ou d'en connecter un nouveau. Bien sûr, vous pouvez utiliser les applications préinstallées sur votre iPhone, mais vous ne pourrez pas les mettre à jour.

what happen when you sign out apple id iphone 04 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

what happen when you sign out apple id iphone 05 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

4. IMAGE ET FACETIME

IMessage et FaceTime Ils fonctionnent lorsqu'ils sont déconnectés de l'identifiant Apple sur l'iPhone. Cependant, ces services ne fonctionneront que si vous avez un numéro de téléphone connecté à FaceTime et iMessage. Si vous utilisez votre identifiant Apple pour iMessage ou FaceTime, vous ne pourrez pas envoyer de SMS iMessage ou effectuer un appel FaceTime.

5. TROUVEZ MON (IPHONE)

Une application fonctionne Trouver mon Également avec l'identifiant Apple de l'iPhone. La déconnexion de votre identifiant Apple signifie que vous ne pourrez pas localiser, verrouiller ou effacer à distance votre iPhone s'il est perdu ou volé. En outre, il convient de noter que la suppression de votre identifiant Apple de votre iPhone désactivera également le verrouillage d'activation. Une fois que l'identifiant Apple est déconnecté de votre iPhone, vous recevrez un e-mail d'Apple vous informant que la fonction Find My est désactivée sur votre iPhone.

what happen when you sign out apple id iphone 01 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

6. Fichiers et documents

La déconnexion de votre identifiant Apple peut entraîner la perte de certains fichiers et données d'application stockés sur votre iPhone. Cela signifie que tous les fichiers ou documents que vous synchronisez avec votre compte iCloud seront supprimés localement de votre iPhone. Par exemple, si votre application Notes se synchronise avec votre compte iCloud, la déconnexion de l'identifiant Apple supprimera toutes les notes de votre iPhone. Cela signifie que ces notes ne sont accessibles que via votre compte iCloud. Lorsque vous reconnectez votre identifiant Apple à l'iPhone, les données supprimées seront récupérées - à condition de ne pas les supprimer d'iCloud.

Remarque: Les données / fichiers des applications qui se synchronisent avec iCloud seront supprimés de votre iPhone.

Fait intéressant, Apple offre aux utilisateurs la possibilité de conserver les données des applications qui utilisent iCloud lorsqu'elles sont déconnectées de leur identifiant Apple.

what happen when you sign out apple id iphone 06 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone what happen when you sign out apple id iphone 02 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

Au moment du départ, il vous sera demandé si vous souhaitez ou non conserver une copie de certaines de vos données iCloud sur votre appareil. Si vous choisissez de le supprimer, vous pouvez toujours le restaurer car il est disponible dans votre compte iCloud.

7. COURRIEL ICLOUD

Si vous avez un e-mail iCloud connecté à l'application de messagerie de votre iPhone, il sera également supprimé lorsque vous vous déconnecterez de votre identifiant Apple.

Soyez bien informé

Maintenant que vous savez ce qui se passe lorsque vous vous déconnectez de votre identifiant Apple, vous êtes mieux placé pour décider d'enregistrer ou non votre identifiant Apple sur iPhone. Si vous le faites, alors il est recommandé Sauvegardez vos données iPhone sur un ordinateur Votre iTunes. De cette façon, vous pouvez facilement récupérer vos données en cas d'erreur dans certains de vos fichiers ou configurations d'appareil après vous être déconnecté de l'identifiant Apple.

Tous les conseils mentionnés ici sont informatifs et ont été traduits à partir de sites Web étrangers, et il est nécessaire de consulter les specialistes voir page

Avis de droits d'auteur de Ahlaom.com

Vous pourriez l'aimer aussi

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désabonner si vous le souhaitez. Accepter En savoir plus