ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram

تصور هذا: يحتوي ملفك الشخصي على Instagram على منشورات قديمة لا علاقة لها بحسابك. عادة، قد تفكر في حذف مثل هذه المشاركات. ولكن قد تتساءل عما إذا كانت هناك طريقة لإخفاء المنشورات على Instagram دون حذفها. هذا هو المكان الذي يظهر فيه أرشيف Instagram في الصورة. دعونا نتعرف على ما يحدث عند أرشفة منشور على Instagram وكيفية أرشفة منشورات Instagram.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

لقد قمنا بتغطية ما يحدث لظهور المنشورات بعد أرشفتها، والإعجابات، والتعليقات، ومكانها في الموجز، وغير ذلك الكثير. هيا نبدأ.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشور على Instagram

الأرشيف على Instagram يعني إخفاء المنشور أو القصة. عندما تقوم بأرشفة منشور على Instagram، فلن يكون مرئيًا للعامة. سيقوم Instagram بنقله إلى القسم المؤرشف، والذي لا يمكن الوصول إليه إلا لك. تختلف الأرشفة عن حذف المنشور، حيث يتم حذف المنشور نهائيًا. إن إلغاء أرشفة منشور يعني عرض المنشور مرة أخرى على الملف الشخصي في Instagram.

الآن بعد أن فهمت معنى أرشفة المنشورات، دعنا نتحقق مما يحدث من خلال أرشفة المنشور بالتفصيل.

رؤية المشاركات

ستؤدي أرشفة المنشور إلى إخفائه من شبكة ملفك الشخصي. أي أن متابعيك لا يمكنهم رؤية المنشور عند زيارتهم لملفك الشخصي على Instagram. ومع ذلك، يمكنك بسهولة رؤية المنشورات المؤرشفة في القسم المؤرشف في ملفك الشخصي، والذي لا يمكن لأي شخص آخر غيرك الوصول إليه. لذا، إذا كنت تتساءل، “هل يمكن للآخرين رؤية المنشورات المؤرشفة على Instagram؟” الجواب هو لا.

اقرأ أيضا:  كيفية تقييد الرسائل والتعليقات على Instagram

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

الإعجابات والتعليقات والتسميات التوضيحية

عندما تقوم بأرشفة منشور على Instagram، يتم الاحتفاظ بالإعجابات والتعليقات والتسميات التوضيحية الخاصة به. يمكنك التحقق منها ضمن كل مشاركة مؤرشفة من القسم المؤرشف. علاوة على ذلك، عندما تقوم بإلغاء أرشفة منشور على Instagram، سيظهر الثلاثة مرة أخرى في المنشور.

نصيحة: كيف ترى المنشورات التي أعجبتك على Instagram

مكان على الخلاصة

عندما تقوم بإلغاء أرشفة منشور على Instagram، فإنه سيظهر مرة أخرى في موضعه الأصلي في خلاصتك دون إعادة نشره أو إعادة نشره في خلاصتك. أي أن المنشور سيظهر مرة أخرى بصمت. يرجى تذكر أن المنشور لن يظهر كمنشور جديد في الأعلى.

على سبيل المثال، إذا قمت بأرشفة منشور من يناير 2019، فسوف يظهر بترتيب زمني، أي بين منشورات ديسمبر 2018 وفبراير 2019.

نصيحة: تعرف على كيفية إعادة ترتيب منشورات Instagram دون حذفها.

هل يمكنك مشاركة منشورات Instagram المؤرشفة؟

لا، لا يمكنك مشاركة المشاركات المؤرشفة مع الآخرين. سيتعين عليك إلغاء أرشفته أولاً لمشاركته.

ماذا يحدث للمعلومات

إذا كان لديك حساب تجاري أو احترافي على Instagram، فستحتفظ الأرشفة برؤيتها أيضًا. كما هو الحال مع الأشياء الأخرى، يمكنك التحقق من الرؤى حتى عند أرشفة المنشور. وسيستمر تحديث الرؤى بنفس المقاييس بعد إلغاء أرشفة المنشور.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة Reel

تشبه أرشفة Reel أرشفة منشور على Instagram. أي أنه سيتم إخفاء Reel من ملفك الشخصي والانتقال إلى القسم المؤرشف. سيتم الاحتفاظ بالرؤى والتعليقات والإعجابات والتسميات التوضيحية. ومع ذلك، بخلاف ذلك، سيقوم Instagram بحذف ريمكسات Reel الخاصة بك وكتم صوت أي Reel باستخدام صوت Reel الخاص بك. ستتم استعادتها عند إلغاء أرشفة Reel.

اقرأ أيضا:  أفضل 5 بدائل لتقويم Google Cal­en­dar لنظام Android

نصيحة: تعرف على كيفية إنشاء شريط صور على Instagram.

كيفية أرشفة منشورات Instagram على Android أو IPHONE

الخطوة 1: انتقل إلى منشور Instagram الذي تريد أرشفته.

الخطوة 2: اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط وحدد الأرشيف من القائمة.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

سوف تختفي المشاركة على الفور من ملفك الشخصي.

كيفية أرشفة منشورات Instagram على سطح المكتب

الخطوة 1: افتح موقع Instagram وانقر على المزيد في الأسفل. حدد نشاطك من القائمة.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

الخطوة 2: اختر خيار الصور ومقاطع الفيديو وانقر على تحديد.

خطوة 3: اختر منشورات Instagram التي تريد إخفاءها.

الخطوة 4: انقر على الأرشيف في الأسفل.

ماذا يحدث عندما تقوم بأرشفة منشورات Instagram - %categories

أسئلة مكررة

س1. كيف يمكنك أرشفة منشورات متعددة على Instagram؟
الجواب: لأرشفة منشورات متعددة على Instagram مرة واحدة، انتقل إلى ملفك الشخصي على Instagram وانقر على أيقونة الثلاثة أشرطة > حدد نشاطك متبوعًا بالمشاركات > اضغط على تحديد > اختر المنشورات التي تريد أرشفتها > اضغط على الأرشيف لأرشفة منشورات متعددة عليها Instagram.

س2. هل يمكنك أرشفة قصص Instagram؟
الجواب: تتم أرشفة قصص Instagram افتراضيًا، بشرط تمكين الحفظ في الأرشيف. ستجده من خلال النقر على أيقونة الإعدادات على شاشة الكاميرا. ثم انتقل إلى القصة وتأكد من تمكين “حفظ القصة في الأرشيف”.

س3. ما هي مدة استمرار الأرشيف على Instagram؟
الجواب: تظل المشاركات المؤرشفة في الأرشيف حتى تقوم بإلغاء أرشفتها أو حذفها يدويًا. لن تتم إزالة المشاركات المؤرشفة من الأرشيف أو حذفها من ملفك الشخصي تلقائيًا.

اقرأ أيضا:  كيفية تنزيل مقاطع فيديو Twitter

س4. هل يمكنني رؤية المنشورات المؤرشفة لشخص ما على Instagram؟

الجواب: لا، لا يمكنك رؤية المشاركات المؤرشفة لأي شخص آخر. سيكون ذلك غير عادل ويعني أن شخصًا آخر يمكنه رؤيتك.

اخفاء المنشورات على Instagram

توفر الأرشفة طريقة رائعة لتنظيم موجز Instagram الخاص بك. نأمل أن تفهم ما يحدث من خلال أرشفة منشورات Instagram. قبل أن تذهب.

قد يعجبك ايضا