كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

إذا كنت مستخدمًا منتظمًا لـ Snapchat ، فيجب أن تكون قد شاهدت خريطة على التطبيق. هذه الخريطة لها ميزة فريدة. عندما تذهب إلى مكان ما ، تتحرك صورة Bitmoji الرمزية الخاصة بك على هذه الخريطة أيضًا. لذلك ، يتعرف متابعيك على مكان وجودك. إذا كنت ترغب في الحفاظ على خصوصية مغامراتك ، فيمكن تعطيل هذه الميزة. ولكن ماذا لو كنت تريد معرفة من شاهد موقعك على Snapchat؟

في هذه المقالة ، سوف نتحقق من ماهية “Snap Map” ، وكذلك كيفية معرفة من يشاهد موقعك على Snapchat. لذلك ، إذا كنت مهتمًا ، فاستمر في التمرير وتابع القراءة!

snapchat logo beside earth render - كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

الأسباب التي تجعل المرء يرغب في معرفة من شاهد موقعه على Snapchat

عندما تقوم بتحديث أي معلومات عن نفسك عبر الإنترنت ، يحق لك معرفة من يشاهدها. في بعض الأحيان يتم نزع هذا الحق من خلال وظائف الخصوصية للتطبيق. الشيء نفسه ينطبق على الموقع. تمنحك معرفة من شاهد موقعك على منصة وسائط اجتماعية إحساسًا بالأمان. قد يخبرك عن أي سلوك مطاردة أيضًا. فيما يلي قائمة بالأسباب المحتملة لرغبتك في معرفة من شاهد موقعك على Snapchat:

  • للتحقق مما إذا كان بعض أصدقائك في مكان قريب حتى تتمكن من التسكع معًا.
  • للبحث عن أي نشاط غير عادي.
  • لمعرفة ما إذا كان شخص ما ، على وجه الخصوص ، تريد عرض الموقع قد شاهده أم لا.
  • إذا كنت تتصل بأي من الأسباب المذكورة أعلاه ، فقم بإعطاء هذه المقالة بأكملها قراءة متأنية للغاية!

كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

قبل هذا “كيف” تأتي “العلبة”. هل يمكنك رؤية من شاهد موقعك على Snapchat؟ الجواب – للأسف لا. لا يمكنك عرض قائمة الأشخاص الذين شاهدوا موقعك على Snapchat. علاوة على ذلك ، لا يخطرك التطبيق عندما يتحقق شخص ما من موقعك.

ظهرت الميزة التي سمحت للمستخدمين بالتحقق مما إذا كان شخص ما قد تحقق من موقعهم آخر مرة في عام 2018. ولكن تمت إزالتها الآن. تم ذلك من خلال النقر على Snap Maps ثم النقر على الإعدادات. ولكن إذا فتحت “الإعدادات” الآن ، فلن تجد سوى عدد قليل من خيارات التخصيص بدلاً من القائمة المستخدمة للظهور هناك.

المنطق وراء هذه الخطوة بسيط للغاية. إذا قمت بالاطلاع على خريطة Snap الخاصة بك وقمت بالضغط عن طريق الخطأ على رمز تعبيري للمستخدم ، فسيؤدي ذلك إلى منحه انطباعًا خاطئًا. سيكون هذا صحيحًا بشكل خاص إذا كانوا غرباء. على الرغم من أن Snap Map هي أداة مساعدة ممتازة لمعرفة ما إذا كان أي من أصدقائك في نفس المنطقة ، إلا أنها قد تشكل أيضًا تهديدًا لخصوصية الفرد.

متى تنظر إلى موقع شخص ما ، هل يتم إخطاره؟

أثناء الحديث عن Snap Map ، دعنا نبقي أنفسنا في مكان الشخص الآخر أيضًا. إذا ألقيت نظرة على موقع شخص ما ، فهل سيتلقى إشعارًا؟ الجواب الأكثر مباشرة على هذا السؤال هو لا ؛ لم يتم إرسال أي إخطارات.

يختلف هذا كثيرًا عن إرسال Snapchat لإشعار للمستخدمين إذا أخذ شخص ما لقطة شاشة لقصصهم. على عكس لقطات الشاشة ، لن تتعرف على المستخدمين الذين شاهدوا موقعك ، ولن يتلقوا إشعارًا إذا نقرت على صورهم.

ما هي ميزة الخريطة؟

تُظهر ميزة الخريطة مواقع السفر الخاصة بالمستخدم. في حالة سفر شخص من هيوستن إلى نيويورك ، سيعرض التطبيق المسار في شكل خط منقط. في حالة متابعة شخص ما لقصص السفر الخاصة بك ، فسيتم إبلاغك بذلك. يمكن للمرء أيضًا أن يستنتج أن قصص السفر تشبه القصص العادية أيضًا. الشيء الوحيد المختلف هو أنه نظرًا لأنه يعرض موقعك ، يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد شاهد موقعك.

هل هناك طريقة لإخفاء موقعك على خريطة Snap؟

لفهم هذا ، دعونا أولاً نلقي نظرة على ماهية خريطة Snap بالضبط. إنها ميزة تتيح لك مشاركة موقعك مع أصدقائك. هناك ثلاثة خيارات خصوصية مختلفة يمكن للفرد الاختيار من بينها. وهم على النحو التالي:

  • وضع الشبح – إذا كنت تريد أن تكون حركتك خاصة ، يمكنك تشغيل هذا الوضع. يجعلك Ghost Mode غير مرئي على Snap Map وبالتالي يضمن أقصى درجات الخصوصية.
  • أصدقائي – سيجعل هذا التحديد موقعك متاحًا لجميع المستخدمين في قائمة الأصدقاء الخاصة بك.
  • أصدقائي ، باستثناء – في حالة وجود صديق لا ترغب في مشاركة موقعك معه ، يمكنك تحديد هذا الخيار واستبعاده من القائمة.

Gost Mode Privacy on Snapchat 512x1024 1 - كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

الشيء الوحيد الذي يجب أن تكون حريصًا بشأنه هو أنه حتى عندما تنشر قصصًا منتظمة على Snapchat ، يتم الاحتفاظ بموقعك على خوادمه. هذا يعني أن جميع أصدقائك سيكونون قادرين على رؤية الموقع عندما يكون مباشرًا على المنصة.

كيف تخفي موقعك على Snapchat؟

أفضل طريقة لإخفاء موقعك على Snapchat هي استخدام وضع الشبح. فيما يلي الخطوات التي يجب عليك اتباعها:

1. قم بتشغيل التطبيق ومرر لأسفل على الكاميرا. سيؤدي هذا إلى فتح خريطة Snap.

Launch the application and swipe downwards on the camera. This will open the Snap Map. 512x1024 1 - كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

2. اضغط على أيقونة الترس على الجانب الأيمن ، وهذا سيفتح إعدادات خريطة Snap. من هناك ، يمكنك تشغيل Ghost Mode.

Gost Mode Privacy on Snapchat 512x1024 1 - كيف ترى من شاهد موقعك على Snapchat

3. بمجرد تشغيل هذا الوضع ، لن يتمكن أصدقاؤك من رؤية موقعك الحالي.

أولاً ، يتعين على المرء أن يتصالح مع حقيقة أنه من المستحيل معرفة من يشاهد موقعه. في مثل هذه الحالة ، يبدو الحفاظ على خصوصية الأشياء كخيار منطقي. يخفي وضع الشبح موقعك تمامًا ، وبالتالي ، يجب على المرء التأكد من تشغيله عندما يرغبون في إخفاء موقعهم.

الأسئلة المتداولة (FAQs)

س 1. هل يمكنك رؤية من يتحقق من موقعك على Snapchat؟

لا ، لا يمكنك رؤية من يتحقق من موقعك على Snapchat. ومع ذلك ، يمكن للمرء أن يرى من يتابع قصص سفرك.

س 2. هل يرسل Snapchat إشعارًا عندما تنظر إلى موقع شخص ما؟

لا ، لا يرسل Snapchat أي إشعارات عند عرض موقع شخص ما.

س 3. هل سيعرف أحد ما إذا شاهدتها على خريطة Snap؟

إذا شاهدت شخصًا ما على خريطة Snap ، فلن يتلقى أي إشعار. لن يعرفوا حتى أنك نقرت على الصورة الرمزية الخاصة بهم في Bitmoji.

نأمل أن يكون هذا الدليل مفيدًا وأن تكون قادرًا على معرفة من شاهد موقعك على Snapchat. إذا كان لا يزال لديك أي استفسارات بخصوص هذه المقالة ، فلا تتردد في طرحها في قسم التعليقات.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.