حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات

يتيح Snapchat طرقًا مختلفة لإدارة الصداقات على المنصات الاجتماعية. إذا لم تعد تريد أن تكون صديقًا لشخص ما ، فيمكنك استخدام وظيفة الحظر أو إزالة الأصدقاء أو حتى الإبلاغ عنهم. إذا كنت تشعر بالارتباك بين حظر Snapchat وإزالته ، فاقرأ معًا لتعرف على الاختلافات بين حظر vs Snapchat الإزالة.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

من خلال الشرح أدناه ، ستعرف متى تستخدم وظيفة Snapchat Block ومتى يجب عليك اختيار إزالة لإلغاء صداقة شخص ما على النظام الأساسي. هيا بنا نبدأ.

فهم المفهوم

تم تصميم وظيفة حظر Snapchat لإزالة شخص من سجل Snapchat الخاص بك مرة واحدة وإلى الأبد. لن يتمكن الشخص المحظور من البحث عنك وإلقاء نظرة على ملفك الشخصي والاتصال بك بأي طريقة ممكنة على Snapchat.

لدينا منشور مخصص لما يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat. اقرأها للحصول على فكرة عامة عما يلي بعد حظر صديق على Snapchat.

تؤدي إزالة صديق إلى إلغاء صداقة لشخص ما على Snapchat. جهة الاتصال تختفي من حسابك. ولكن يمكنك دائمًا إضافتها مرة أخرى والبحث عن جهة الاتصال على Snapchat.

ماذا يحدث عندما تحظر أو تزيل شخصًا ما على Snapchat

لقد أنشأنا سيناريوهات مختلفة للإجابة على جميع أسئلتك حول حظر vs Snapchat الإزالة.

رسائل

عندما تزيل شخصًا ما من Snapchat ، لا يزال بإمكانه إرسال رسائل إليك (بناءً على إعدادات الخصوصية الخاصة بك). إذا كنت لا تريد أن يصل الشخص إليك في صندوق الوارد الخاص بك على Snapchat ، فيجب أن تفكر في استخدام وظيفة الحظر.

اقرأ أيضا:  أفضل 6 تطبيقات مؤتمرات الفيديو للدردشة مع عدة أشخاص

ماذا عن الدردشات الموجودة

عندما تحظر شخصًا ما، تختفي الدردشة من حسابك. لا تزال الدردشة متاحة على حساب الشخص المحظور هناك.

لن تزعجك إزالة صديق من Snapchat بالمحادثات الموجودة هنا.

يمكن للشخص أن يرسل لك اللقطات

اعتمادًا على إعدادات الخصوصية الخاصة بك في Snapchat ، لا يزال بإمكان الشخص إرسال اللقطات إليك عند إزالتها من قائمة أصدقائك.

باستخدام وظيفة الحظر ، لن يرسل لك الملف الشخصي المحظور لقطات.

هل يمكنك حظر أو إزالة أي شخص على Snapchat

يمكنك حظر أي شخص على منصة Snapchat. ومع ذلك ، يمكنك فقط إزالة أولئك الموجودين في قائمة أصدقائك أولاً.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

إذا كنت متأكدًا من عدم وجود تفاعلات مع حسابات معينة على Snapchat ، فيمكنك استخدام وظيفة الحظر لتصبح غير مرئي تمامًا لتلك الحسابات.

هل تبقى في قائمة أصدقاء الآخرين

عندما تحظر حساب Snapchat ، لن يظهر اسمك مرة أخرى في قائمة أصدقاء الشخص المحظور. لا يزال بإمكان الشخص الانتقال إلى الدردشة القديمة ومحاولة إرسال رسائل إليك ، لكن هذه الرسائل لن تصل إلى بريدك الوارد.

يتم إلغاء صداقة الشخص المحظور تلقائيًا ويختفي أيضًا من قائمة أصدقائك.

عند استخدام وظيفة الإزالة ، سيظل اسمك يظهر في قائمة الأصدقاء لهذا الشخص.

هل سيتم إخطار الآخرين عند حظر شخص ما أو إزالته من SNAPCHAT

لا يرسل Snapchat أي إشعار أو رسالة تشير إلى أنك حظرت أو أزلت شخصًا ما على المنصة.

اقرأ أيضا:  أفضل ألعاب Apple Arcade العائلية لأجهزة iPhone و iPad و Apple TV

قد يلاحظ الشخص المحظور الإجراء الذي اتخذته عندما لا يراك في قائمة الأصدقاء الخاصة به.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

إذا قمت بإزالة الشخص من قائمة الأصدقاء ، فقد يحصلون على إشارة عندما لا يرون قصص Snapchat المعتادة.

دعونا نبسط الكتلة بأكملها مقابل إزالة النقاش نيابة عنك. إليك السيناريو عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat.

  • لا يمكن للحساب المحظور عرض قصصك المنشورة.
  • لا يمكن لهذا الشخص أن يرسل لك لقطات أو رسائل.
  • تتم إزالتك من قائمة أصدقاء هذا الشخص.
  • لا يمكنهم العثور على اسم مستخدم Snapchat الخاص بك في البحث.
  • يتم إلغاء صداقة جهة الاتصال المحظورة وإزالتها من قائمة أصدقائك.

فيما يلي الآثار المترتبة عند إزالة شخص ما من قائمة أصدقائك.

  • قد يرى الشخص قصص Snapchat الخاصة بك (إذا قمت بتعيين الجميع لعرض قصتك).
  • لا يزال بإمكان جهة الاتصال التي تمت إزالتها إرسال الرسائل (إذا قمت بتعيين الجميع في علامة التبويب “اتصل بي” في “الإعدادات”).
  • تتم إزالة الشخص من قائمة أصدقائك.
  • سيظل اسمك يظهر في قائمة الأصدقاء لهذا الشخص.
  • سيتمكن الشخص الذي تمت إزالته من العثور عليك عبر اسم المستخدم في بحث Snapchat.

كيفية حجب أو إزالة شخص ما من Snapchat

الآن بعد أن عرفت الاختلافات بين الحظر والإزالة على Snapchat ، فقد حان الوقت لاستخدامهما لإزالة البريد العشوائي وجهات الاتصال غير ذات الصلة من قائمة أصدقاء Snapchat.

اقرأ أيضا:  أفضل 5 ألعاب هاري بوتر لأجهزة iPhone و Android

الخطوة 1: افتح Snapchat على هاتفك وانتقل إلى قائمة ملفك الشخصي.

الخطوة 2: انتقل إلى علامة التبويب “أصدقائي” وابحث عن جهة اتصال تريد حظرها أو إزالتها.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

خطوة 3: اضغط على جهة الاتصال ، وسيتم فتح قائمة الدردشة. اضغط على صورة الملف الشخصي في الأعلى وافتح قائمة معلومات الاتصال.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

الخطوة 4: حدد قائمة النقاط الثلاث في الأعلى وانقر على إدارة الصداقة.

حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات - %categories

حدد حظر أو إزالة الصديق (بناءً على تفضيلاتك) واتخذ الإجراء المناسب.

قم بإزالة جهات الاتصال المزعجة من SNAPCHAT

باستخدام حظر Snapchat ، أنت تقطع جميع العلاقات تمامًا مع شخص ما على Snapchat. ستؤدي إزالتها إلى الضغط على الفرامل لبعض الوقت ، لكنها تبقي الباب مفتوحًا للعلاقات المستقبلية. نتمنى ان هذه المقالة كانت كافية للإجابة على التساؤل حظر vs Snapchat الإزالة: تعرف على الاختلافات؟

قد يعجبك ايضا