كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

عندما انضممت إلى Clubhouse ، كان عليك على الأرجح تأمين دعوة لتطبيق الوسائط الاجتماعية الصوتي فقط. ولكن لحذف حسابك ، سيتعين عليك تخطي بعض الحلقات ، لأن Clubhouse لا يجعل الأمر سهلاً. هذا ما عليك القيام به.

clubhouse app smartphone dark - كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

أولا ، دعونا نحدد بعض المصطلحات. على الرغم من أن حذف حسابك وإلغاء تنشيطه وتعطيله غالبًا ما يستخدم بالتبادل في سياق حسابات وسائل التواصل الاجتماعي ، إلا أن هناك اختلافات مهمة تحتاج إلى تدوينها. ضع في اعتبارك أيضًا أن كل منصة (مثل Facebook أو Twitter) تتعامل مع التعطيل والحذف بشكل مختلف. نحن نتحدث على وجه التحديد عن Clubhouse هنا.

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Clubhouse الخاص بك ، تتم إزالة حسابك من أعين الجمهور ، ولكن التطبيق لا يزال يحتفظ ببيانات المستخدم الخاصة بك ، ويمكنك إعادة تنشيط حسابك في غضون 30 يومًا بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى. بعد فترة السماح البالغة 30 يومًا ، سيقوم Clubhouse ثم قم بتعطيل حسابك. يعني الحساب المعطل أنك تفقد الوصول إلى حسابك ومعلوماته بشكل دائم ، ولم يعد بإمكانك تسجيل الدخول إلى حسابك. بالرغم من ذلك ، يتمتع Clubhouse “بالحق” في الاحتفاظ ببيانات المستخدم الخاصة بك.

يعني حذف حسابك ، وهو ما نهدف إلى تحقيقه في هذه المقالة ، إزالة أي وجميع الأدلة التي تشير إلى أن لديك حساب Clubhouse بشكل دائم في المقام الأول. يتضمن ذلك حذف بيانات المستخدم الخاصة بك من خوادم Clubhouse.

اقرأ أيضا:  كيفية تعطيل موجز الأخبار في Mi Browser

كيفية إلغاء تنشيط حسابك

لإلغاء تنشيط حسابك ، أولاً ، افتح التطبيق على هاتفك الذكي ، ثم انقر فوق صورة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.

Tap your profile picture. - كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

في الشاشة التالية ، انقر فوق رمز الترس الموجود في الزاوية العلوية اليمنى.

ستكون الآن في قائمة الإعدادات. اضغط على اسمك في الجزء العلوي من الشاشة.

Tap your name at the top of the screen. - كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

في الشاشة التالية ، انقر على “إلغاء تنشيط الحساب”.

Tap Deactivate Account. - كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

ستعطيك الشاشة التالية بعض التفاصيل حول ما يحدث عند إلغاء تنشيط حسابك وفي الأيام التالية. لاحظ أنه لا يذكر أي شيء عن حذف بياناتك.

انقر على “أنا أفهم. إلغاء تنشيط الحساب “في الجزء السفلي من الشاشة.

Tap I Understand. Deactivate Account. - كيفية حذف (أو إلغاء تنشيط) حساب Clubhouse الخاص بك

تم الآن إلغاء تنشيط حساب Clubhouse الخاص بك.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.