كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram

يؤدي تغيير سياسة مستخدم WhatsApp إلى ترحيل العديد من الأشخاص إلى تطبيق Telegram. وفي الوقت نفسه ، يستمر مستخدمو Telegram في تلقي إشعارات “ضم جهة الاتصال إلى Telegram” ، وهو أمر مزعج تمامًا عندما تتلقى أكثر من 10 إلى 20 إشعارًا يوميًا. لذلك إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل إشعارات الاتصال المنضمة من Telegram ، فهناك طريقة ولكن بقبضة.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

يمكن تقسيم العملية الإجمالية إلى أجزاء متعددة – إيقاف تشغيل الإشعارات ، وتعطيل سلاسل المحادثات من الظهور ، وتمييز الدردشات على أنها غير مقروءة / حذف المحادثات غير المقروءة. لقد غطينا كل منهم هنا. يمكنك أن تفعل الأول فقط أو بعضها. يعتمد ذلك على حاجتك وتفضيلك فيما يتعلق بكيفية استخدام Telegram.

دعنا نتحقق من خطوات تعطيل الإشعارات المرتبطة بجهات الاتصال على Telegram وأشياء أخرى.

من يتم إشعاره عندما تنضم إلى TELEGRAM

سيتم إشعار أي مستخدم Telegram قام بحفظ رقمك في قائمة جهات اتصال هواتفهم بأنك انضممت إلى Telegram. لا يهم إذا كنت قد حفظت رقمهم أم لا. لا توجد طريقة للانضمام إلى Telegram دون إبلاغ الآخرين إلا إذا أوقفوا تشغيل الإشعارات أو لم يتم حفظ رقمك في جهات الاتصال الخاصة بهم.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

قد ترى إشعارات انضمام جهات الاتصال في Telegram ، ويصبح الكثير منها صعبًا على إدارتها. يحدث ذلك لأنك سمحت لـ Telegram بمزامنة جهات الاتصال هذه في وقت سابق مع هاتفك ، والآن أنت لا تتذكرها. نقترح مراجعة جهات الاتصال الخاصة بك من تطبيق جهات الاتصال على الهاتف لمشاهدتها.

تلميح: إذا كنت تستخدم Telegram على أجهزة متعددة ، فيجب عليك التحقق من جهات الاتصال على جميع الأجهزة.

دعونا نتحقق من كيفية التخلص من الإشعار الآن.

كيفية إيقاف الاتصال بإشعارات رسائل الهاتف المشتركة

تقدم Telegram طريقة لإيقاف تشغيل الإشعار. ومع ذلك ، فإن الطريقة التالية لن تؤدي إلا إلى تعطيل إشعار الدفع. فهو لا يمنع Telegram من إنشاء محادثة جديدة. لذلك ، تحقق من قسم “كيفية إلغاء مزامنة جهات الاتصال من Telegram”.

اقرأ أيضا:  كيفية إعداد واستخدام كلمات مرور iCloud على Windows

ملاحظة: عند إيقاف تشغيل الإشعار على جهاز واحد ، فهذا لا يعني أنه سيتم تغييره على جميع الأجهزة التي تستخدم فيها Telegram. إذا كنت تستخدم Telegram على أجهزة متعددة ، فيجب عليك إيقاف تشغيل الإشعار على جميع الأجهزة بشكل منفصل.

إليك كيفية القيام بذلك على Android و iOS.

قم بإيقاف تشغيل إشعار انضمام جهات الاتصال على Android

الخطوة 1: قم بتشغيل تطبيق Telegram على هاتف Android الخاص بك.

الخطوة 2: اضغط على أيقونة ثلاثة أشرطة في الأعلى. حدد الإعدادات من القائمة.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

خطوة 3: اضغط على الإشعارات والأصوات.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

الخطوة 4: قم بالتمرير لأسفل إلى قسم الأحداث. أوقف تشغيل التبديل بجوار “ضم جهة اتصال إلى Telegram”.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

قم بإيقاف تشغيل إشعار ضم جهات الاتصال على iOS

الخطوة 1: افتح تطبيق Telegram على جهاز iPhone الخاص بك.

خطوة 2: اضغط على الإعدادات في الأسفل. في الإعدادات ، اضغط على الإشعارات والأصوات.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

الخطوة 3: قم بالتمرير لأسفل وستجد “جهات اتصال جديدة”. قم بإيقاف تشغيل التبديل.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

تلميح: تحقق من 5 تطبيقات مراسلة تعمل بدون رقم هاتف.

ما المقصود بـ مزامنة جهات الاتصال وكيفية إيقاف تشغيله في TELEGRAM

كما ذكرنا سابقًا ، سيؤدي إيقاف تشغيل مفتاح الانضمام إلى جهة الاتصال إلى إيقاف الإشعار فقط وليس سلسلة المحادثات. لمنع Telegram من إنشاء سلاسل محادثات جديدة تلقائيًا للمنضمين الجدد ، سيتعين عليك إيقاف مزامنة جهات الاتصال مع Telegram. تتوفر ميزة تُعرف باسم مزامنة جهات الاتصال في إعدادات Telegram لذلك.

اقرأ أيضا:  كيفية البحث عن أغنية بواسطة الهمهمة Humming على Android و iPhone

بشكل أساسي ، يحتاج Telegram إلى مزامنة جهات اتصال هاتفك لإظهارها في التطبيق. تساعد مزامنة جهات الاتصال Telegram في إظهارها عبر جميع أجهزتك باستخدام Telegram. إذا لم تقم بتمكين ميزة المزامنة ، فلا يمكنك الوصول إلى جهات اتصال هاتفك الخاصة على Telegram. أي أنك لن ترى جهات الاتصال الخاصة بك في قائمة Telegram. هكذا تبدو شاشة الرسائل الجديدة مع عدم وجود جهة اتصال متزامنة مع Telegram:

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

ملاحظة: في لقطة الشاشة أعلاه ، قمت بحذف جميع جهات الاتصال التي تمت مزامنتها مسبقًا إلى Telegram أيضًا. ستبقى الدردشات الحالية كما هي.

الآن ، يجب أن تتساءل كيف تدردش مع أشخاص جدد على Telegram بعد ذلك؟ حسنًا ، هذا هو الحد.

سيكون عليك إما إضافتهم يدويًا باستخدام رقمهم أو اسم المستخدم الخاص بهم. عند إضافته برقم ، سيتم حفظ جهة الاتصال كجهة اتصال Telegram. اعتبرها قائمة جهات اتصال منفصلة يمكن الوصول إليها من جميع الأجهزة التي قمت بتسجيل الدخول إليها في Telegram.

ملاحظة: إذا قمت بتعطيل مزامنة جهات الاتصال ، فلن يحدث شيء لجهات الاتصال التي تمت مزامنتها مسبقًا أو سلاسل الدردشة. لا يزال بإمكانك إرسال رسائل إلى جهات الاتصال الموجودة بشكل طبيعي نظرًا لأنك قمت فقط بإيقاف تشغيل المزامنة ، مما يمنع مزامنة جهات الاتصال الجديدة.

كيفية إيقاف تشغيل مزامنة جهات الاتصال Telegram  على Android و iPhone

الخطوة 1: قم بتشغيل تطبيق Telegram وانتقل إلى الإعدادات الخاصة به.

خطوة 2: اضغط على الخصوصية والأمان.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

الخطوة 3: على نظام Android ، قم بالتمرير لأسفل وقم بإيقاف تشغيل التبديل بجوار مزامنة جهات الاتصال. أيضًا ، انقر فوق حذف جهات الاتصال المتزامنة. قم بالتأكيد عندما يُطلب منك ذلك.

اقرأ أيضا:  أفضل 3 طرق لتسليط الضوء على التكرارات وإزالتها في Google Sheets

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

على iPhone ، اضغط على إعدادات البيانات. قم بإيقاف تشغيل التبديل بجوار مزامنة جهات الاتصال. ثم اضغط على حذف جهات الاتصال المتزامنة.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

ملاحظة: عند حذف جهات الاتصال المتزامنة ، ستفقد الوصول إلى جهات اتصال Telegram المتزامنة فقط وليس جهات اتصال هاتفك.

كيفية وضع علامة على كل الدردشات على أنها مقروءة في Telegram

إذا كانت هذه الأيقونة الخضراء (1) الموجودة بجوار الدردشات الجديدة تزعجك على Telegram ، فيمكنك وضع علامة على جميع الدردشات كمقروءة.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

للقيام بذلك على نظام Android ، افتح إعدادات Telegram. قم بالتمرير لأسفل على شاشة الإعدادات حتى ترى رقم الإصدار. المسها مع الاستمرار. سترى ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ رمز تعبيري منبثق. المس مع الاستمرار رقم الإصدار مرة أخرى. ستظهر قائمة منبثقة. اضغط على قراءة جميع الدردشات.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

على iPhone ، انتقل إلى علامة التبويب الدردشات. اضغط على أيقونة تحرير في الأعلى. ثم اضغط على قراءة الكل.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

كيفية حذف خيوط الدردشة المتعددة في Telegram

إذا كنت تريد الذهاب إلى أبعد من ذلك ، يمكنك حذف سلاسل الدردشة المنشأة حديثًا من شاشة Telegram الرئيسية. سيعطيك ذلك واجهة أنظف.

للقيام بذلك على نظام Android ، المس مع الاستمرار أي سلسلة دردشة. ثم اضغط على الدردشات الأخرى التي تريد حذفها لتحديدها. بمجرد تحديد الدردشات ، انقر فوق أيقونة الحذف في الأعلى.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

على iPhone ، اضغط على خيار التحرير في علامة تبويب الدردشات. ثم حدد سلاسل الدردشة التي تريد حذفها. اضغط على خيار الحذف.

كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الانضمام إلى جهات الاتصال على Telegram - %categories

تخلص من الإشعارات غير المرغوب فيها

حاليًا ، لا تقدم Telegram طريقة مباشرة لإيقاف إنشاء سلاسل محادثات جديدة. نأمل حقًا أن تقدم Telegram طريقة أفضل لإيقاف جهة الاتصال المزعجة التي انضمت إلى إشعار Telegram في المستقبل.

قد يعجبك ايضا