أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها

إذا كنت تستخدم دردشات فيديو Instagram بشكل متكرر ، فلا بد أنك لاحظت أيقونة صورة جديدة على واجهة المكالمة. إنها ميزة مشاركة وسائط جديدة أطلقها Instagram في محاولة للترويج للمسافة الاجتماعية بسبب COVID-19. ماذا يفعل وكيف يستخدمه في مكالمات الفيديو على انستجرام؟ ابحث عن الإجابة هنا.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

يمكنك تسميتها بالمشاركة في المشاركة أو المشاركة في الوسائط أو مشاركة الوسائط. تم تصميم هذه الميزة لمساعدتك في عرض بعض منشورات Instagram مع أصدقائك أثناء إجراء مكالمة فيديو. إنها نسخة خفية من Watch Watch في Facebook.

دعنا نكتشف بالتفصيل كيف تعمل المشاهدة المشتركة على Instagram وأشياء مهمة أخرى حوله.

1. ما هي المشاهدة المشتركة على مكالمات فيديو INSTAGRAM

في وقت سابق ، إذا كنت في مكالمة فيديو مع صديقك وأردت أن تظهر لهم صورة من مجموعتك المحفوظة على Instagram ، فسيتعين عليك مغادرة واجهة الاتصال وإرسال هذه الرسالة كرسالة. على الرغم من أن المكالمة لم تنقطع ، كانت العملية بأكملها مملة بعض الشيء.

الآن ، مع ميزة المشاركة في المشاركة ، يمكنك أن تعرض لهم بسهولة مشاركة من مجموعتك المحفوظة أو المنشورات التي تحبها دون مغادرة واجهة الدردشة المرئية أو فصل المكالمة. ستظهر المشاركة في شاشة مكالمات الفيديو فقط. يمكنك عرض المحتوى المشترك معًا على نفس الشاشة أثناء إجراء مكالمة فيديو.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

2. التوافر

تتوفر ميزة مشاركة الوسائط أو المشاهدة المشتركة في مكالمات الفيديو لكل واحد وجميع الملفات الشخصية على Instagram – سواء كانت عامة أو خاصة أو تجارية.

3. هل من الممكن أن تشارك العمل الإعلامي في دردشة الفيديو الجماعية

نعم ، يمكنك استخدام الميزة في محادثات الفيديو الجماعية أيضًا. سيتم تطبيق نفس القواعد والخطوات.

اقرأ أيضا:  أفضل 8 طرق لإصلاح عدم عمل Snapchat على الويب

4. ما هي الوسائط التي يمكنك مشاركتها عبر مكالمة فيديو

تتيح لك مشاركة الوسائط على Instagram المشاركة في مشاهدة ثلاثة أشياء. أولاً ، المنشورات التي أعجبتك في Instagram. ثانيًا ، مشاركاتك المحفوظة أو المحفوظة التي أضفتها في مجموعاتك. أخيرًا ، إذا كنت تريد التحقق من المنشورات العشوائية مع صديقك ، فإن Instagram يقترح بعض المنشورات بمفرده أيضًا. يمكن أن تكون المنشورات الصور ومقاطع الفيديو.

نصيحة محترفة: يمكنك عرض مشاركاتك المفضلة على Instagram بالانتقال إلى إعدادات Instagram> الحساب> المنشورات التي أعجبتك.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

5. ما الذي لا يمكنك مشاركته في مكالمات الفيديو

على عكس الاعتقاد الشائع ، لا يمكنك مشاهدة خلاصتك بالكامل أو خلاصة صديق مع أصدقائك باستخدام هذه الميزة. يمكن عرض الأشياء الثلاثة المذكورة أعلاه معًا فقط. حتى مقاطع فيديو IGTV مفقودة حاليًا من هذه الميزة.

ولا ، لا يمكنك إضافة صور من معرض الصور الخاص بك أو ألبوم الكاميرا لمشاركتها على Instagram.

6. كيفية مشاركة المشاركات في مكالمة فيديو

استخدام هذه الميزة سهل للغاية. أولاً ، ابدأ مكالمة فيديو على Instagram. لذلك ، افتح المجموعة أو سلسلة محادثات حيث تريد الاتصال بشخص ما. ثم ، اضغط على أيقونة مكالمة الفيديو في الأعلى.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

بمجرد توصيل المكالمة ، انقر على أيقونة الوسائط الموجودة في الجزء السفلي أو العلوي. بعد ذلك ، سترى ثلاث علامات تبويب – المشاركات التي تم الإعجاب بها والمشاركات المحفوظة والمقترحة. في هذه المرحلة ، ستتمكن فقط من رؤية المشاركات. اضغط على منشور لإظهاره للآخرين.

اقرأ أيضا:  أفضل 9 طرق لإصلاح عدم عمل صوت Fire TV Stick

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

بعد نشر المشاركة ، ستظهر على الشاشة لجميع المشاركين. سيشاهدون إشعارًا صغيرًا يوضح اسم الشخص الذي نشر المشاركة.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

7. كيفية إزالة أو تغيير المشاركة مشتركة من مكالمة فيديو

لذلك ، اضغط على زر إزالة الموجود على الصورة. إذا لم تكن مرئية ، فانقر على الصورة مرة واحدة لجعل زر الإزالة مرئيًا. أو بدلاً من ذلك ، انقر فوق رمز الوسائط وحدد منشورًا مختلفًا.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

8. هل يخطر إنستغرام الشخص الآخر عندما يكون مشتركًا في المشاهدة

لا. لن يتم إخطار الشخص الذي تشارك مشاركاته بشأنه. ومع ذلك ، نظرًا لأن المشاركات المحببة هي أحد المكونات الرئيسية للمشاهدة المشتركة ، فقد يتلقى المستخدم إشعارًا عندما أعجبك المنشور سابقًا.

9. من يمكنه مشاركة الوسائط أو إزالتها

يمكن لجميع المشاركين في مكالمة الفيديو نشر المشاركات المدعومة. وبالمثل ، يمكن لأي شخص إزالة المنشور المنشور من مكالمة الفيديو الجارية إما عن طريق إضافة منشور جديد أو إزالة المنشور الحالي باستخدام خيار إزالة.

10. كم عدد المشاركات التي يمكن مشاركتها

يمكن نشر مشاركة واحدة فقط في كل مرة. إذا كنت تريد المشاركة في مشاهدة المزيد من المشاركات ، فأنت بحاجة إلى إزالة المنشور الحالي أولاً.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

11. ماذا عن الوظائف الخاصة

تعمل ميزة المشاهدة المشتركة لكل من المنشورات العامة والخاصة. على الرغم من عدم وجود قيود في حالة المشاركات العامة ، تتغير الأمور عندما يتعلق الأمر بالمشاركات الخاصة. لذا ، إذا كنت تحاول نشر مشاركة أعجبك أو حفظتها من ملف شخصي خاص ، فيجب أن يتبع جميع المشاركين الملف الشخصي الخاص. إذا لم يتبع أحد المشاركين الملف الشخصي الخاص ، فلن يتمكن أي شخص من مشاهدة هذا المنشور.

اقرأ أيضا:  كيفية استخدام Breakout Rooms في Google Meet

12. المشاهدة المشتركة مقابل. انستغرام لايف

هذه ميزتان مختلفتان تمامًا. يكمن الاختلاف الرئيسي في حقيقة أن Instagram Live مرئي لجميع متابعيك. على العكس من ذلك ، تعد المشاركة في المشاهدة تجربة خاصة تقتصر على رسائلك ويمكن إجراؤها مع عدد قليل من الأشخاص فقط.

13. ميزة الوسائط لا تعمل في مكالمات فيديو INSTAGRAM

إذا لم يكن لديك الميزة أو أنها لا تعمل بشكل صحيح ، فلا تقلق. اتبع الإصلاحات المذكورة أدناه لحلها.

تحديث Instagram

أول شيء يجب عليك فعله هو تحديث تطبيق Instagram. تحديث التطبيق سيجلب لك ميزات جديدة.

مسح ذاكرة التخزين المؤقت

على Android ، يمكنك محاولة مسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق Instagram. لن يؤدي ذلك إلى حذف مشاركاتك أو إزالة متابعيك.

لمسح ذاكرة التخزين المؤقت ، انتقل إلى الإعدادات على هاتفك متبوعًا بالتطبيقات. اضغط على Instagram. اضغظ على التخزين. ثم اضغط على مسح ذاكرة التخزين المؤقت.

أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories أهم 13 شيئًا حول ميزة المشاركة في الدردشة على Instagram Instagram يجب أن تعرفها - %categories

أعد تثبيت Instagram

أخيرًا ، يمكنك محاولة إلغاء تثبيت التطبيق من جهاز Android أو iPhone. بمجرد إلغاء التثبيت ، قم بتثبيته مرة أخرى. تعرف على ما يحدث عندما تقوم بإلغاء تثبيت Instagram من هاتفك.

المشاهدة معًا

ميزة المشاركة في Instagram محدودة حاليًا بطرق عديدة. إذا تم تضمين مقاطع فيديو أو قصص IGTV ، فسيكون الأمر أكثر إثارة. ولكن عندما يتعلق الأمر بالقصص والمشاركات ، تلعب الخصوصية دورًا مهمًا. دعونا ننتظر ونرى كيف يطور Instagram الميزة مع مرور الوقت.

قد يعجبك ايضا