ماذا يحدث عند إلغاء تثبيت Instagram من هاتفك

عندما يفكر المرء في إلغاء تثبيت تطبيق مثل Instagram من هاتفنا ، فإنه يتعرض لرجفة أسفل العمود الفقري . لا تسمح لنا الأفكار المظلمة بفقدان المتابعين والمشاركات والرسائل وما إلى ذلك بإلغاء تثبيت التطبيق. ولكن هل إلغاء تثبيت تطبيق Instagram بهذا السوء؟ تعرف على الإجابة في هذا المنشور حيث نتعرف على ما يحدث عندما تقوم بإلغاء تثبيت Instagram من Android أو iPhone.

ماذا يحدث عند إلغاء تثبيت Instagram من هاتفك - %categories

يعد إلغاء تثبيت تطبيق Instagram أحد أفضل الطرق لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها فيه. لكن العديد من مستخدمي Instagram يتخوفون من إلغاء تثبيت التطبيق. نقدم هذه المشاركة لمساعدتك في اتخاذ القرار الصحيح حول ما إذا كان يجب إلغاء تثبيت التطبيق أم لا.

سوف تتعرف على الآثار اللاحقة لإلغاء تثبيت Instagram من هاتفك. لنبدأ.

هل يؤدي حذف تطبيق INSTAGRAM إلى حذف حسابك

لا. لن يؤدي إلغاء تثبيت التطبيق أو حذفه إلى حذف حسابك نهائيًا. سيؤدي فقط إلى إزالة التطبيق من هاتفك.

هل يمكن للناس أن يروا ملف تعريفك في Instagram

نعم. ملفك الشخصي لا يزال متاحًا على Instagram. يمكن للأشخاص البحث عنه ومشاهدته.

ماذا يحدث عند إلغاء تثبيت Instagram من هاتفك - %categories

ماذا يحدث للنشر والقصص المنشورة

لا شيئ. ستستمر المشاركات في البقاء في ملفك الشخصي. إذا كان لديك حساب خاص ، فلن يتمكن سوى المتابعين من رؤيته. ولكن ، إذا كان لديك حساب عام ، فيمكن لأي شخص رؤيته. وبالمثل ، إذا نشرت مؤخرًا قصة ، فستستمر لمدة 24 ساعة ثم تختفي كقصة عادية.

اقرأ أيضا:  كيف يمكن اختراق نقاط اتصال Xfinity WiFi بسرعة؟

ماذا يحدث لمسوداتك

سيتم حذف مسوداتك عند إلغاء تثبيت تطبيق Instagram. يجب عليك إما نشرها قبل إلغاء تثبيت التطبيق أو حفظها على هاتفك.

هلا يمكن للناس أن يتابعوك

نعم. نظرًا لأن ملفك الشخصي على Instagram موجود للجميع ، يمكن للأشخاص متابعتك أو إلغاء متابعتك.

نصيحة احترافية: هل تعلم أنه يمكنك إزالة شخص من قائمة متابعيك على Instagram؟ تعرف على كيفية القيام بذلك وما يحدث عن طريق إزالة متابع.

هل ستفقد متابعين

لا. لا يؤثر إلغاء تثبيت التطبيق على قائمة متابعيك على Instagram. لن تفقد أي متابع عن طريق إلغاء تثبيت التطبيق ، ما لم يقرر المتابعون إلغاء متابعة أنفسهم.

ما الذي يحدث للأرشيف والعلامات البارزة

ماذا يحدث عند إلغاء تثبيت Instagram من هاتفك - %categories

أي شيء تقوم بأرشفته على Instagram مرتبط بحسابك. لذلك ، ما لم تحذف حساب Instagram الخاص بك ، فإن المنشورات والقصص المؤرشفة الخاصة بك آمنة. عند إعادة تثبيت التطبيق ، ستتمكن من الوصول إلى بياناتك المؤرشفة. وبالمثل ، لن يؤدي إلغاء تثبيت تطبيق Instagram إلى تغيير الإضاءات. سيبقى في ملفك الشخصي.

هل سيتم حذف المنشورات التي تم حفظها

المنشورات المحفوظة هي المجموعات التي ننشئها للاستخدام في المستقبل. ما الفائدة التي تعود عليهم إذا لم تتمكن من الوصول إليها على أجهزة أخرى؟ لذلك ، لحسن الحظ ، لا يتم حذف المشاركات المحفوظة عن طريق إزالة التطبيق. لا يزال بإمكانك مراقبة هذه الفساتين الجميلة التي أضفتها إلى مشاركاتك المحفوظة بمجرد إعادة تثبيت التطبيق.

اقرأ أيضا:  أفضل 8 طرق لإصلاح عدم تحميل تعليقات Facebook

ماذا يحدث للرسائل الجديدة والقديمة

يسعدنا أن نقول أنه لن يحدث شيء لرسائلك. ستستمر رسائلك السابقة في صندوق الوارد في Instagram. ويمكن للأشخاص أيضًا مراسلتك ، ولكن لن يتم إعلامك بذلك. فقط عندما تقوم بتثبيت التطبيق مرة أخرى أو تسجيل الدخول من جهاز مختلف ، سترى الرسائل.

إذا فقدت رسالة بعد إعادة تثبيت التطبيق ، فذلك ليس الأثر اللاحق لإلغاء تثبيت التطبيق. قد يكون الشخص قد سحبها مرة أخرى باستخدام ميزة Unsend على Instagram. تحقق من النصائح الرائعة المماثلة المتعلقة برسائل Instagram.

نصيحة للمحترفين: هل تريد التحقق من الرسالة الأولى من شخص ما؟ تعرف على كيفية رؤية الرسالة الأولى على Instagram دون التمرير.

هل يمكن للأشخاص وضع علامة عليك

نعم. لا يزال بإمكان مستخدمي Instagram الآخرين وضع علامة باسمك في قصصهم ومشاركاتهم. اتبع دليلنا إذا قررت في أي وقت أن تحذف نفسك من صور Instagram الخاصة بك.

هل يتم حذف الإعجابات أو التعليقات الخاصة بك

لا. ستبقى الإعجابات أو التعليقات التي قمت بها على الملفات الشخصية الأخرى أو تلك التي تم إجراؤها على ملفك الشخصي على حالها عند إلغاء تثبيت التطبيق.

ماذا يحدث للإشعارات

ماذا يحدث عند إلغاء تثبيت Instagram من هاتفك - %categories

كما هو واضح ، لن تتلقى إشعارات لأي نشاط على ملفك الشخصي على Instagram. يمكنك القول أن أحد التأثيرات اللاحقة الرئيسية لإلغاء تثبيت التطبيق هو عدم تلقي الإشعارات. إذا قمت بإعادة تثبيت التطبيق ، فستظهر لك جميع الإشعارات الفائتة. في حالة عدم تلقي الإشعارات بعد إعادة تثبيت التطبيق ، تعرف على كيفية إصلاح إشعار Instagram لا يعمل.

اقرأ أيضا:  كيفية توصيل الهاتف المحمول بالإنترنت من الكمبيوتر عبر WiFi أو USB؟

هل سيعرف أصدقاؤك عند إلغاء تثبيت برنامج إنستغرام

ليس صحيحا. إذا كان شخص قريب منك ، فقد يلاحظ أنك غير نشط على Instagram. ومع ذلك ، لا توجد طريقة مباشرة لمعرفة متى يقوم شخص ما بإلغاء تثبيت التطبيق.

هل يجب عليك إلغاء تثبيت انستغرام

إذا كنت ترغب في إلغاء تثبيت Instagram حتى تتمكن من تجنب التحقق منه ، فهي فكرة جيدة من حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه. يمكنك أيضًا تقييد استخدام تطبيق Instagram بإضافته إلى Digital Wellness على Android و Screen Time على iPhone.

إذا كان شخص ما يزعجك ، فلن تكون إزالة التطبيق فكرة جيدة. يمكنك تجربة طرق أخرى لتجنبها ، مثل التقييد أو الحظر. يمكنك حتى كتم صوتهم أو إخفائهم.

قد يعجبك ايضا