ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

يعد Apple ID في صميم معظم تطبيقات Apple وخدماتها وأجهزتها. إنها هوية المستخدم في نظام Apple البيئي ، وكذلك بوابة الوصول إلى معظم خدمات Apple. من الآمن أن نقول أن iPhone يكون عديم الفائدة تقريبًا بدون معرف Apple. بمعرفة ذلك ، هل تتساءل أحيانًا عما يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID من iPhone الخاص بك؟ هل سيظل بإمكانك الوصول إلى خدمات Apple مثل App Store و Apple Music و FaceTime وما إلى ذلك؟ ماذا سيحدث للتطبيقات والملفات والبيانات الخاصة بك؟ توضح هذه المقالة ما يحدث عندما تقوم بتسجيل الخروج من Apple ID الخاص بك على iPhone.

what happen when you sign out apple id iphone featured image 935adec67b324b146ff212ec4c69054f - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

حسنًا ، قد ترغب في تسجيل الخروج من Apple ID لأنك تريد استخدام Apple ID آخر على جهازك. يوصى أيضًا بتسجيل الخروج من Apple ID عند بيع أو شراء iPhone مستعمل. مهما كان السبب ، فإن عواقب الخروج من Apple ID هي نفسها على جميع أجهزة Apple المحمولة (iPhone و iPad). ومع ذلك ، تتأثر تطبيقات وخدمات Apple الأصلية فقط. قد تتأثر تطبيقات الجهات الخارجية أيضًا – إذا تمت مزامنتها مع حساب Apple ID أو حساب iCloud.

بدون مزيد من اللغط ، دعنا نستكشف الخدمات التي ستتأثر على iPhone الخاص بك عند تسجيل الخروج من Apple ID.

1. ICLOUD

iCloud هي خدمة التخزين السحابي من Apple والتي تتيح لك مزامنة وتخزين الصور وجهات الاتصال وبيانات iPhone الأخرى عبر الإنترنت. نظرًا لأن خدمة Apple iCloud مرتبطة بمعرف Apple ، لن يتم الاحتفاظ بنسخة احتياطية من جميع التطبيقات التي تستخدم iCloud على جهاز iPhone عند تسجيل الخروج من Apple ID الخاص بك على iPhone. بينما ستظل المستندات والملفات التي قمت بنسخها احتياطيًا سابقًا في وحدة تخزين iCloud أو iCloud Drive ، لن يتم تحميل المستندات الجديدة من التطبيقات أو نسخها احتياطيًا حتى تعيد ربط معرف Apple الحالي أو حساب جديد.

what happen when you sign out apple id iphone 03 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

2. APPLE MUSIC

يعمل Apple Music فقط عندما يكون هناك معرف Apple نشط متصل بحسابك. سيؤدي تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone إلى جعل Apple Music غير قابل للاستخدام. بالإضافة إلى عدم القدرة على دفق الأغاني ، ستتم أيضًا إزالة جميع الموسيقى التي تم تنزيلها مسبقًا من مساحة تخزين جهازك. على الرغم من أن قوائم التشغيل المتزامنة ومكتبة الأغاني ستبقى في iCloud ، فسيتم مسحها من iPhone.

3. التطبيقات و متجر التطبيقات

يترجم تسجيل الخروج من Apple ID على أجهزتك أيضًا إلى عدم توفر Apple App Store. هذا يعني أنه لا يمكنك تنزيل أو تثبيت تطبيقات جديدة من App Store إلا إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى Apple ID الخاص بك أو توصيل واحد جديد. بالتأكيد ، يمكنك استخدام التطبيقات المثبتة مسبقًا على جهاز iPhone الخاص بك ، ولكن لن تتمكن من تحديثها.

what happen when you sign out apple id iphone 04 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

what happen when you sign out apple id iphone 05 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

4. IMESSAGE AND FACETIME

سيظل كل من iMessage و FaceTime يعملان عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone. ومع ذلك ، ستعمل هذه الخدمات فقط إذا كان لديك رقم هاتف متصل بـ FaceTime و iMessage. إذا استخدمت معرف Apple الخاص بك لـ iMessage أو FaceTime ، فلن تتمكن من إرسال نصوص iMessage أو إجراء مكالمة FaceTime.

5. FIND MY (IPHONE)

يعمل تطبيق Find My أيضًا مع معرف Apple الخاص بجهاز iPhone. يعني تسجيل الخروج من معرف Apple الخاص بك أنك لن تتمكن من تحديد موقع iPhone أو قفله أو مسح بياناته عن بُعد في حالة فقده أو سرقته. تجدر الإشارة أيضًا إلى أن إزالة معرف Apple الخاص بك من جهاز iPhone الخاص بك سيؤدي أيضًا إلى تعطيل قفل التنشيط. بمجرد إلغاء ربط معرف Apple من جهاز iPhone الخاص بك ، ستتلقى بريدًا من Apple يخبرك بأنه تم تعطيل ميزة Find My على جهاز iPhone الخاص بك.

what happen when you sign out apple id iphone 01 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

6. الملفات والوثائق

قد يؤدي تسجيل الخروج من Apple ID الخاص بك إلى فقدان بعض الملفات وبيانات التطبيقات المخزنة على جهاز iPhone الخاص بك. وهذا يعني أن أي ملفات أو مستندات قمت بمزامنتها مع حساب iCloud الخاص بك ستتم إزالتها محليًا من جهاز iPhone الخاص بك. على سبيل المثال ، إذا كان تطبيق Notes الخاص بك متزامنًا مع حساب iCloud الخاص بك ، فسيؤدي تسجيل الخروج من معرف Apple إلى حذف جميع الملاحظات من جهاز iPhone الخاص بك. وهذا يعني أنه لن يمكن الوصول إلى هذه الملاحظات إلا من خلال حساب iCloud الخاص بك. عند إعادة توصيل معرف Apple الخاص بك بجهاز iPhone ، ستتم استعادة البيانات المحذوفة – بشرط ألا تحذفها من iCloud.

ملاحظة: سيتم حذف البيانات / الملفات من التطبيقات التي تتم مزامنتها مع iCloud من iPhone الخاص بك.

من المثير للاهتمام ، توفر Apple للمستخدمين خيار الاحتفاظ بالبيانات من التطبيقات التي تستخدم iCloud عند تسجيل الخروج من Apple ID.

what happen when you sign out apple id iphone 06 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone what happen when you sign out apple id iphone 02 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 - ماذا يحدث عند تسجيل الخروج من Apple ID على iPhone

عند نقطة تسجيل الخروج ، سيتم سؤالك عما إذا كنت تريد الاحتفاظ بنسخة من بعض بيانات iCloud على جهازك أم لا. إذا اخترت إزالتها ، فلا يزال بإمكانك استعادتها لأنها متاحة في حساب iCloud الخاص بك.

7. ICLOUD EMAIL

إذا كان لديك بريد إلكتروني على iCloud متصل بتطبيق البريد على جهاز iPhone الخاص بك ، فستتم إزالته أيضًا عند تسجيل الخروج من معرف Apple الخاص بك.

كن على معرفة

الآن بعد أن عرفت ما يحدث عند تسجيل الخروج من معرف Apple الخاص بك ، فأنت في مكان أفضل لتقرر ما إذا كنت تريد تسجيل معرف Apple على iPhone أم لا. إذا كان عليك فعل ذلك ، فمن المستحسن إجراء نسخ احتياطي لبيانات iPhone الخاصة بك إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك باستخدام iTunes. بهذه الطريقة ، يمكنك بسهولة استعادة بياناتك في حالة حدوث أي خطأ في بعض ملفاتك أو تكوينات جهازك بعد تسجيل الخروج من Apple ID.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني

قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More