ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

إذا كنت لا تريد أن تكون صديقًا لشخص ما على Snapchat ، فيمكنك حظره بسهولة على وسائل التواصل الاجتماعي. قبل استخدام وظيفة الحظر ، يجب أن تعرف عواقب حظر شخص ما على Snapchat، وإليك ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat.

what happens when you block someone on snapchat 935adec67b324b146ff212ec4c69054f 700x394 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

يجب أن تتساءل ، هل يمكن لجهة الاتصال المحظورة عرض ملف التعريف الخاص بك؟ هل يمكنهم إلقاء نظرة على قصصك؟ ماذا عن الرسائل القديمة؟ اسمح لنا بالإجابة على جميع الأسئلة والارتباك الواضح لك.

يمكنك حظر أي شخص على SNAPCHAT

نعم ، يمكنك حظر أي شخص على Snapchat. لا يجب أن يكونوا على قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. بالنسبة إلى هذا المنشور ، فإننا نذهب مع افتراض أن الشخص موجود في قائمة أصدقائك.

أولاً ، دعنا نوضح لك كيفية حظر شخص ما على Snapchat ثم مناقشة الآثار المترتبة عليه.

حظر شخص ما على SNAPCHAT

اتبع الخطوات أدناه لحظر شخص ما على Snapchat.

الخطوة 1: افتح Snapchat على هاتفك.

الخطوة 2: اضغط على صورة الملف الشخصي في الأعلى.

خطوة 3: قم بالتمرير لأسفل إلى قائمة أصدقائي.

open friends list 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289 340x736 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

الخطوة 4: حدد الصديق الذي تريد حظره.

الخطوة 5: سيتم فتح شاشة الدردشة. اضغط على صورة الملف الشخصي في الأعلى.

select friend what happens when you block someone on snapchat 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289 340x736 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

open contact info what happens when you block someone on snapchat 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289 340x736 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

خطوة 6: حدد قائمة النقاط الثلاث واضغط على إدارة الصداقة.

الخطوة 7: اضغط على Block وتكون قد قمت بحظر جهة الاتصال بنجاح.

manage friendships what happens when you block someone on snapchat 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289 340x736 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

block snapchat what happens when you block someone on snapchat 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289 340x736 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

الآن بعد أن نجحت في حظر جهة الاتصال على Snapchat ، إليك القيود التي ستفرضها الخدمة على جهة الاتصال المحظورة.

لن تتلقى لقطات منهم

لا يزال بإمكان جهات الاتصال المحظورة إرسال رسائل إليك من قائمة الدردشة. ومع ذلك ، لن تحصل عليها.

تظل الرسائل غير مقروءة على شاشة الدردشة. هذه هي الطريقة التي تعمل بها الوظيفة المحظورة في WhatsApp أيضًا.

إذا حاول الشخص المحظور إرسال لقطة ، فسيتم تصنيفها على أنها تم تسليمها من جانبه. لا تقلق. لن يتم إخطارك بشأن الخاطف الذي تم إرساله. من خلال الممارسة الحالية ، لن يسمح Snapchat للشخص المحظور بمعرفة أنه تم حظره من جانبك.

لا يزال بإمكان جهات الاتصال المحظورة رؤية SNAPS المرسلة

لا يزال بإمكان جهات الاتصال المحظورة عرض اللقطات غير المفتوحة من Snapchat. لن يؤدي حظر جهة الاتصال إلى التراجع عن اللقطات المرسلة إذا أرسلت عن طريق الخطأ لقطة خاطئة.

يجب عليك الانتظار لمدة 24 ساعة للسماح بانتهاء صلاحية الخاطف من خوادم Snapchat. إذا كنت تحظر شخصًا ما على Snapchat لسحب اللقطة المرسلة ، فلا تفعل ذلك لأنه لن يساعدك.

snapchat notifications 935adec67b324b146ff212ec4c69054f 700x394 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

الرسائل المرسلة لا تزال غير مقروءة

ربما تكون قد غيرت رأيك بشأن حظر شخص ما على Snapchat وتريد الآن إلغاء حظره.

عند إلغاء حظر جهة اتصال ، لن تتلقى أي رسائل أرسلتها لك جهة الاتصال المحظورة أثناء حظرها.

ينطبق نفس السيناريو على snaps أيضًا. إذا حاولت جهة اتصال إرسال snaps سريعة أثناء حظره ، فلن يؤدي إلغاء حظرها إلى ظهور snaps المفاجئة في قائمة الدردشة.

هل سيتم إخطار الشخص الآخر عند حظره في SNAPCHAT

Snapchat لا يخطر أو يعطي أي إشارة للسماح للآخرين بمعرفة حالة الحظر. بعد كل شيء ، إنها ميزة خصوصية ، وقد يرغب Snapchat في حماية أداة الحظر هنا.

كما ذكرنا أعلاه ، يتم إرسال جميع الرسائل واللقطات العادية بشكل طبيعي حتى لا يعرف الشخص الآخر أنك قمت بحظره.

هل تبقى أصدقاء عند إلغاء حظر صديق على SNAPCHAT

الجواب لا. عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat ، ستقوم الخدمة تلقائيًا بإلغاء صداقة الشخص من قائمتك.

عندما تقوم بإلغاء حظر نفس الشخص ، يجب عليك إضافته إلى قائمة أصدقائك مرة أخرى.

add to friend list what happens when you block someone on snapchat 935adec67b324b146ff212ec4c69054f 700x394 - ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat

ماذا عن الرسائل القديمة المحفوظة

بمجرد إلغاء حظر شخص ما على Snapchat وإضافته إلى قائمة أصدقائك ، يمكنك عرض جميع الرسائل المحفوظة القديمة كما كان من قبل.

هل ستبقى في قائمة أصدقاء الأشخاص المحظورين

نعم. سوف يقوم Snapchat بإزالة الشخص من قائمة أصدقائك ، لكنك ستبقى في قائمة أصدقاء الشخص المحظور.

على الرغم من وجودك في قائمة أصدقائهم ، فلن يتمكنوا من إرسال رسالة إليك أو التقاطها سريعًا.

هل ستحصل على إعلامات لقطات الشاشة

لا ، لن تتلقى أي إشعارات لقطة شاشة من جهات الاتصال المحظورة. سيتمكن الشخص المحظور من رؤية إشعار لقطة شاشة من جانبه ، لكن لن يتم إخطارك بذلك.

سيتم حذف الدردشة

كن حذرًا أثناء استخدام وظيفة الحظر على Snapchat. ستحذف الخدمة سجل الدردشة بالكامل مع الشخص. على الجانب الآخر ، تظل الدردشة في جانب الشخص المحظور.

إزالة البريد المزعج على SPANCHAT

بفضل أسلوبه الفريد في تجربة المراسلة ، يظل Snapchat المفضل لدى الشباب. ومع ذلك ، قد ينزعج البعض لإرسال عدد كبير جدًا من الرسائل أو اللقطات. انطلق ، استخدم الحيل أعلاه وامنعهم. ضع الأسئلة الشائعة في الاعتبار لمعرفة ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat ، وكيفية عمل وظيفة الحظر أو إلغاء الحظر في Snapchat.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني