كيفية حذف حساب LinkedIn نهائيًا

إذا لم تعد بحاجة إلى حساب LinkedIn الخاص بك لأي سبب من الأسباب ، يمكنك إلغاء تنشيطه أو حذفه. ستوضح لك هذه المقالة بالضبط كيفية حذف حساب LinkedIn نهائيًا. ليس ذلك فحسب ، بل سيرشدك أيضًا إلى كيفية تنزيل بيانات حسابك قبل إغلاق حسابك على LinkedIn.

على عكس العديد من منصات الوسائط الاجتماعية الأخرى ، لا يحتفظ LinkedIn بمعلوماتك حتى بعد حذف حسابك. يتيح لك تنزيل البيانات أو طلب المزيد من أنواع البيانات أو حذف نوع بيانات معين. سنناقش كل شيء بالتفصيل في هذه المقالة. دعنا ننتقل مباشرة.

أشياء يجب أن تعرفها قبل حذف الرابط في الحساب

قبل حذف حسابك على LinkedIn ، يجب أن تعرف بعض الأشياء. إذا أغلقت حسابك ، يمكنك استعادته خلال فترة السماح البالغة 14 يومًا ، ولكن حتى ذلك الوقت ؛

  • لن تتمكن من الوصول إلى اتصالاتك أو شبكاتك.
  • سيختفي حسابك من موقع LinkedIn على الويب وفي النهاية من محركات البحث مثل Google و Bing و DuckDuckGo.
  • ستفقد عضوية LinkedIn Premium وأي مجموعات تملكها.
  • البيانات غير القابلة للاسترداد

يمكن إحياء النقاط المذكورة أعلاه واستعادتها بمجرد إعادة تنشيط حساب LinkedIn. ومع ذلك ، هناك أشياء مرتبطة بحسابك لا يمكنك استردادها وستفقد إلى الأبد إذا أغلقت حسابك. هذا يشمل:

  • المصادقات والتوصيات التي تلقيتها.
  • الدعوات المعلقة.
  • الأشخاص أو الشركات التي تتابعها.
  • أعضاء المجموعة.

إذا كانت الأشياء المذكورة أعلاه تزعجك ، فيمكنك وضع حسابك في وضع الإسبات. إذا كنت مثل ، انتظر ، ماذا؟ أوجد الفرق بين الاثنين أدناه. تابع القراءة.

الفرق بين ربط الحساب وإغلاقه

هناك فرق كبير بين إسبات الحساب وإغلاق حساب LinkedIn. عندما تضع حسابك على LinkedIn في وضع الإسبات أو تقوم بإلغاء تنشيطه ، فإن البيانات المرتبطة به ستبقى على خادم LinkedIn. ومع ذلك ، لن تكون معلوماتك مرئية للمستخدمين الآخرين.

سيقوم LinkedIn بالإشارة إليك كـ “عضو في LinkedIn” ، مما يعني أنه لن يعرض اسمك وصورة ملفك الشخصي ومشاركاتك وتعليقاتك وما إلى ذلك. لن يظهر حسابك حتى في أي نتائج بحث.

على الجانب الآخر ، عندما تغلق حسابك على LinkedIn أو تحذفه نهائيًا ، سيتم حذف جميع البيانات الموجودة في حسابك نهائيًا بعد فترة سماح مدتها 14 يومًا.

لذلك ، إذا كنت قد اتخذت قرارك وترغب في حذف حسابك على LinkedIn إلى الأبد ، فيجب عليك تنزيل بياناتك أولاً.

كيفية تحميل الرابط البيانات قبل حذف حسابك

من المثالي تنزيل نسخة من بياناتك قبل حذف حسابك نهائيًا. يرجى ملاحظة أن البيانات لن تتضمن تفاصيل مثل “الأشخاص الذين قد تعرفهم” أو “من شاهد ملفك الشخصي”.

علاوة على ذلك ، إذا تم تعيين عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالاتصال على “خاص” ، فلن تتمكن من رؤيته في البيانات التي تم تنزيلها. حسنًا ، دعنا الآن ننتقل إلى الخطوات.

ملاحظة: لا يوجد خيار لتنزيل بيانات حسابك على LinkedIn من الأجهزة المحمولة (Android / iOS). لذلك ، سيتعين عليك استخدام سطح المكتب أو الكمبيوتر المحمول لتنزيله.

الخطوة 1: انتقل إلى LinkedIn وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتمادك.

الخطوة 2: انقر على أيقونة ملفك الشخصي (أنا) في الجزء العلوي من صفحتك الرئيسية على LinkedIn.

الخطوة 3: من القائمة المنسدلة ، حدد “الإعدادات والخصوصية”.

الخطوة 4: انتقل إلى خصوصية البيانات من الجزء الأيمن.

الخطوة 5: في الجزء الأيسر ، انقر فوق “الحصول على نسخة من بياناتك” ضمن “كيف يستخدم LinkedIn بياناتك”.

الخطوة 6: حدد أيًا من الخيارين ؛

  • يتيح لك الخيار الأول تنزيل جميع التفاصيل التي جمعها LinkedIn حول ملفك الشخصي ونشاطك حتى الآن.
  • يتيح لك الخيار الثاني اختيار ملفات البيانات التي تريدها. يمكنك تحديد المربعات التي ترغب في تلقيها.

الخطوة 7: بمجرد تحديد البيانات التي ترغب في تصديرها ، انقر فوق طلب أرشيف.

سيرسل لك LinkedIn بريدًا إلكترونيًا في أي وقت ما بين 10 دقائق إلى يومين ، اعتمادًا على نوع البيانات التي طلبتها. في البريد الإلكتروني ، ستحصل على رابط لتنزيل المعلومات التي طلبتها. ستكون البيانات متاحة للتنزيل لمدة 72 ساعة.

الآن بعد أن قمت بتنزيل بيانات حسابك على LinkedIn ، يمكنك المتابعة لحذف حسابك على LinkedIn. دعنا ننتقل إليه.

كيفية حذف حساب مرتبط باستخدام المتصفح

حان الوقت الآن لحذف حسابك على LinkedIn. الخطوات المتبعة في هذه الطريقة واضحة إلى حد ما. هيا نبدأ.

الخطوة 1: انتقل إلى LinkedIn وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتمادك.

الخطوة 2: انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا ، ومن القائمة المنسدلة ، حدد “الإعدادات والخصوصية“.

الخطوة 3: قم بالتمرير لأسفل إلى إدارة الحساب وانقر فوق إغلاق الحساب.

ملاحظة: بشكل افتراضي ، عند النقر فوق “الإعدادات والخصوصية” ، ستنتقل إلى قسم إدارة الحساب. إذا لم تكن قد فعلت ذلك ، فانقر على قسم إدارة الحساب قبل الانتقال إلى الخطوة 3.

الخطوة 4: سيظهر لك ما ستخسره عندما تحذف حسابك على LinkedIn. انقر فوق متابعة.

الخطوة 5: حدد سبب إغلاق حسابك وانقر فوق التالي.

الخطوة 6: أخيرًا ، أدخل كلمة المرور الخاصة بك للتحقق من حسابك ، وحدد المربع “إلغاء الاشتراك من اتصالات البريد الإلكتروني على LinkedIn ، بما في ذلك الدعوات” ، وانقر فوق تم.

وهذا كل شيء. سيتم حذف حسابك على LinkedIn. الآن ، ماذا لو كنت تريد حذف حسابك على LinkedIn من جهازك المحمول باستخدام تطبيق LinkedIn؟ تابع القراءة.

كيفية حذف حساب LINKEDIN الخاص بك باستخدام تطبيق ANDROID أو IOS

الخطوات مشابهة لتلك الخاصة بحذف حساب LinkedIn من الويب. اتبع الخطوات المذكورة أدناه.

الخطوة 1: افتح تطبيق LinkedIn على Android / iOS وانقر على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليسرى العليا.

الخطوة 2: اذهب إلى الإعدادات.

الخطوة 3: الآن ، اختر تفضيلات الحساب.

الخطوة 4: قم بالتمرير لأسفل إلى إدارة الحساب واضغط على إغلاق الحساب.

الخطوة 5: سيظهر لك ما ستخسره عند إغلاق حسابك على LinkedIn. اضغط على متابعة.

الخطوة 6: حدد سبب إغلاق حسابك وانقر فوق التالي.

الخطوة 7: أخيرًا ، اكتب كلمة المرور الخاصة بك للتحقق من حسابك ، وحدد المربع “إلغاء الاشتراك من اتصالات البريد الإلكتروني على LinkedIn ، بما في ذلك الدعوات” ، ثم انقر فوق تم.

وها أنت ذا! أنت خارج LinkedIn.

بعد قولي هذا ، من الممكن إنسانيًا اتخاذ القرارات تلقائيًا وإحداث تأثير في وقت لاحق. لا تقلق إذا كنت في تلك المنطقة وتريد استرداد حسابك على LinkedIn أو استعادته. يمكنك اتباع الخطوات الواردة في القسم التالي.

كيفية استعادة حسابك المرتبط

عندما تحذف حسابك على LinkedIn ، ينتقل إلى قائمة انتظار الحذف. يبقى هناك لمدة 14 يومًا قبل أن يتم حذفه نهائيًا. لذلك ، لديك 14 يومًا لتغيير رأيك واستعادة حسابك على LinkedIn. اتبع الخطوات أدناه.

الخطوة 1: انتقل إلى معرف البريد الإلكتروني المسجل الخاص بك وتحقق من رسالة بريد إلكتروني على LinkedIn تحمل الموضوع “نأسف لرؤيتك تذهب”. سوف تجد رابط إعادة التنشيط ، اضغط عليه.

ملاحظة: يستغرق البريد وقتًا للوصول إلى صندوق الوارد الخاص بك. لذا ، لا تحبس أنفاسك. سيأتي.

الخطوة 2: سينقلك رابط إعادة التنشيط إلى صفحة. انقر فوق نعم ، إعادة التنشيط.

بعد ذلك ، ستتلقى رسالة بريد إلكتروني أخرى تفيد بإعادة تنشيط حسابك.

الخطوة 3: الآن ، يمكنك الانتقال إلى موقع LinkedIn على الويب أو التطبيق وتسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد. سوف تكون في.

 

هذا كل ما في الأمر. لقد عدت إلى LinkedIn. ومع ذلك ، لاحظ أنك بحاجة إلى تنفيذ الخطوات المذكورة أعلاه في غضون 14 يومًا من طلب الحذف الخاص بك. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيتم حذف حسابك على LinkedIn نهائيًا ، ولا توجد طريقة للعودة من هناك.

إذا كنت لا تريد استعادة حسابك على LinkedIn. في هذه الحالة ، يمكنك حماية بياناتك من خلال مطالبة LinkedIn بحذف بيانات حسابك من خوادمهم. تابع معنا لتتعلم كيف

كيفية حذف بيانات حسابك المرتبطة

لحذف بياناتك على LinkedIn ، تحتاج إلى إغلاق حسابك على LinkedIn أو إسباته.

حسنًا ، حذف بياناتك من حسابك على LinkedIn ليس اختصارًا. يجب عليك يدويًا حذف المقالات التي نشرتها والشهادات وعناوين البريد الإلكتروني والرسائل وما إلى ذلك. وإليك بعض الخطوات السريعة ؛

الخطوة 1: اذهب إلى صفحة المساعدة على LinkedIn.

الخطوة 2: اختر نوع البيانات الذي تريد حذفه.

ملاحظة: من أجل هذه المقالة ، نختار المجموعات.

الخطوة 3: اتبع التعليمات خطوة بخطوة لتنفيذه.

الخطوة 4: إذا لم تجد نوع البيانات التي كنت تبحث عنها ، يمكنك ملء نموذج حذف بيانات LinkedIn والنقر فوق إرسال.

هذا كل شئ. سيتم حذف نوع البيانات المطلوب أو مسحه من خوادم LinkedIn.

أسئلة وأجوبة حول حذف حساب LINKEDIN

1. هل يمكنني حذف حسابي على LinkedIn وإنشاء حساب جديد؟

نعم ، يمكنك حذف حسابك على LinkedIn وإنشاء حساب جديد.

2. هل يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كنت قد شاهدت LinkedIn الخاصة به بعد حذف حسابي؟

إذا تم حذف ملفك الشخصي على LinkedIn ، فسيروا أن أحد أعضاء LinkedIn قد شاهده ، لكنهم لن يعرفوا من.

3. كيف يمكنني إخفاء ملفي الشخصي على LinkedIn دون حذفه؟

كل ما عليك فعله لإخفاء ملفك الشخصي على LinkedIn هو الانتقال إلى “الإعدادات والخصوصية”> النقر على “الرؤية”> تحديد “خيارات عرض الملف الشخصي”> أخيرًا ، حدد تفضيلاتك.

4. هل يمكن لشخص آخر إدارة ملفي الشخصي على LinkedIn؟

نعم ، ما عليك سوى مشاركة كلمة مرور حسابك واسم المستخدم مع الشخص الذي سيتولى إدارته. ومع ذلك ، فإننا ننصح بعدم القيام بذلك ما لم تكن تثق تمامًا في الشخص.

ابتعد عن LinkedIn

قد يبدو حذف أو إغلاق حساب LinkedIn أمرًا بسيطًا ، لكنه ليس كذلك. هناك الكثير من العوامل ، خاصة عندما تكون شبكة احترافية ، والتي تحتاج إلى أخذها في الاعتبار قبل حذف حساب LinkedIn نهائيًا.

إذا كنت محتارًا بين الحذف والإسبات ، فاختر الإسبات. ومع ذلك ، إذا كان إغلاق حسابك على LinkedIn هو الملاذ الأخير ، فستساعدك جميع الخطوات المذكورة أعلاه.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني

قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More