8 بدائل مذهلة لزيت جوز الهند

أفضل بدائل زيت جوز الهند للخبز أو الطهي تشمل زيت الزيتون وزبدة الشيا والزيت النباتي وزيت اللوز وزيت الأفوكادو وزيت النيم وزيت بذور القنب وزيت بذور العنب وزيت عباد الشمس.

يعتبر زيت جوز الهند من أكثر المكونات الصحية المرغوبة والمرتفعة القيمة في العديد من مستحضرات التجميل ومستحضرات التجميل ، وكذلك في عالم الطهي ، ولسبب وجيه. وفقًا لوزارة الزراعة الأمريكية ، فإن زيت جوز الهند غني بالدهون المفيدة ، التي تساعد على توازن مستويات الكوليسترول لديك ، كما أنها تحتوي على خصائص طبيعية مضادة للبكتيريا ومضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة.

تعني المستويات العالية من حمض اللوريك وحمض الكابريك وحمض الكابريليك أن هذا الزيت يمكن أن يعزز المناعة ويحسن مظهر شعرك ويمنع الأمراض المزمنة ويقلل علامات الشيخوخة. من الواضح أن هناك سببًا وراء إمكانية العثور على زيت جوز الهند في مجموعة واسعة من منتجات الشعر وعلاجات العناية بالبشرة وصفات طبخ صحية. إنه بديل ممتاز للجلد وعلاجات الجلد والشعر القاسية وهو أكثر صحة من زبدة زيت الكانولا.

avocadooil 2 - 8 بدائل مذهلة لزيت جوز الهند

ومع ذلك ، يعاني بعض الأشخاص من التهاب الجلد التماسي عند استخدام زيت جوز الهند ، مما يمنعهم من الاستمتاع بالفوائد. أيضًا ، بالنسبة لأولئك الذين يستخدمون زيت جوز الهند بشكل منتظم ، قد يأتي يوم تنفد فيه ببساطة! في كلتا الحالتين ، من الجيد معرفة أفضل البدائل لزيت جوز الهند ، بالإضافة إلى أي فوائد صحية مختلفة أو آثار جانبية قد تكون على الجسم.

حقائق غذائية

زيت جوز الهند

القيمة الغذائية

  • الماء [ز] 0.03
  • الطاقة 892
  • الطاقة [كيلو جول] 3730
  • مجموع الدهون (الدهون) [ز] 99.06
  • 0.03 رماد
  • الكالسيوم ، [ملغ] 1
  • الحديد ، [ملغ] 0.05
  • الزنك [ملغ] 0.02
  • الكولين ، الإجمالي [ملغ] 0.3
  • فيتامين إي (ألفا توكوفيرول) [ملغ] 0.11
    • توكوفيرول ، بيتا [ملغ] 0.6
    • توكوفيرول ، دلتا [ملغ] 0.18
    • توكوترينول ، ألفا [ملغ] 2.17
    • توكوترينول ، بيتا [ملغ] 0.13
    • توكوترينول ، جاما [ملغ] 0.36
    • توكوترينول ، دلتا [ملغ] 0.25
  • فيتامين ك (فيلوكينون) [ميكروغرام] 0.6
  • الأحماض الدهنية الكلية المشبعة 82.48
    • 4: 0 [ز] 0.01
    • 6: 0 [ز] 0.48
    • 8: 0 [ز] 6.8
    • 10: 0 [ز] 5.39
    • 12: 0 [ز] 41.84
    • 14: 0 [ز] 16.65
    • 15: 0 [ز] 0.02
    • 16: 0 [ز] 8.64
    • 17: 0 [ز] 0.01
    • 18: 0 [ز] 2.52
    • 20: 0 [ز] 0.08
    • 22: 0 [ز] 0.02
    • 24: 0 [ز] 0.03
  • الأحماض الدهنية الكلية الأحادية غير المشبعة 6.33
    • 16: 1 [ز] 0.02
    • 16: 1 ج [ز] 0.02
    • 18: 1 [ز] 6.27
    • 18: 1 ج [ز] 6.25
    • 20: 1 [ز] 0.04
  • الأحماض الدهنية الكلية غير المشبعة [ز] 1.7
    • 18: 2 [ز] 1.68
    • 18: 2 ن -6 ج ، ج [ز] 1.68
    • 18: 3 [ز] 0.02
    • 18: 3 ن -3 ج ، ج ، ج (ALA) [g] 0.02
  • الأحماض الدهنية الكلية المتحولة 0.03
  • الأحماض الدهنية الكلية 0.02 أحادية المتحولة
    • 18: 1 طن [g] 0.02
    • 18: 2 ر غير محدد [g] 0.01
  • الأحماض الدهنية الكلية 0.01 غ
  • فيتوسترولز [mg] 86

بدائل زيت جوز الهند

almondoilvscoconutoil - 8 بدائل مذهلة لزيت جوز الهند

دعونا نلقي نظرة على بدائل زيت جوز الهند بالتفصيل:

زيت الزيتون البكر الممتاز

يمكن القول إن البديل الأكثر شعبية والأبسط لزيت جوز الهند هو زيت الزيتون البكر الممتاز. وهو غني بمضادات الأكسدة والمعادن الهامة ويستخدم عادة في منتجات العناية بالشعر ومستحضرات التجميل. عندما يتعلق الأمر بالطهي ، يمكن استخدام زيت الزيتون البكر بنفس الكميات مثل زيت جوز الهند ويوفر نفس دفعة لصحة القلب من حيث خفض مستويات الكولسترول الضار في الجسم. وهو مرطب طبيعي ويرتبط بانخفاض في قشرة الرأس وتهيجها على الشعر وفروة الرأس على التوالي ، بالإضافة إلى زيادة الشفاء وخصائص التجدد للبشرة.

زيت بذور دوار الشمس

مشتق من بذور عباد الشمس ، هذا الزيت هو بديل رائع لزيت جوز الهند ، لأنه غني بفيتامين أ ، هـ ، ود ، إلى جانب مضادات الأكسدة الرئيسية والأحماض الدهنية التي تساعد على خفض مستويات الكوليسترول ، وتحمي صحة القلب ، وتقلل من خطر الإصابة مرض مزمن. يحتوي زيت بذور عباد الشمس على كاروتينات معينة قادرة على حماية الجلد من أضرار أشعة الشمس التي يمكن أن تزيد من لمعان ومظهر شعرك. يمكن استخدامه بنفس الكميات مثل زيت جوز الهند في مجموعة واسعة من التطبيقات. زيت بذور عباد الشمس غني بالسيلينيوم ، وحمض الأوليك ، وحمض اللينوليك المترافق ، وفيتامين هـ ، وكلها مرتبطة بتأثيرات مضادة للسرطان.  ومع ذلك ، هناك حاجة إلى مزيد من البحوث والأدلة السريرية لدعم الفوائد المضادة للسرطان.

زيت بذور العنب

من المعروف أن هذا الزيت المعتدل قابض قليلاً ، مما يجعله بديلاً ممتازًا لعلاج زيت جوز الهند للبشرة. يمكن أن يساعد في تحسين المرونة وإزالة ظهور البقع والتجاعيد ، وذلك بفضل محتواه الغني بمضادات الأكسدة. مجموعة الأحماض الدهنية التي تحتوي عليها ، بما في ذلك الأحماض الدهنية واللينوليكية واللوريك والبالمتيك والأوليك والمريست تجعلها ممتازة لصحة القلب. وهي مادة طبيعية مضادة للالتهابات ، سواء عند تناولها أو عند تطبيقها موضعياً.

زيت اللوز

يعد زيت اللوز أكثر تكلفة بقليل من خيارات الاستبدال الأخرى ولا يوصى باستخدامه في الطهي ، فهو ممتاز للعناية بالبشرة والشعر. يمتصه الجلد بسهولة ، ولا يجعل البشرة دهنية ، ولا يسد المسام. كما أن ثروة الفيتامينات ، بما في ذلك A و E و B و D تجعل هذا الزيت علاجًا ممتازًا للشعر. يمكنك خلط زيت اللوز مع منتجات شعر أخرى ، أو ببساطة تطبيقه على فروة رأسك لتنشيط البشرة وتقوية الشعر. ومع ذلك ، فإن استخدامه الأساسي هو زيت مرطب على الجلد ، خاصة في المناطق الملتهبة أو المتهيجة.

زيت الأفوكادو

هذا الزيت النباتي الطبيعي ليس العنصر الأكثر شيوعًا في قائمة التسوق ، ولكنه يحتوي على ثروة من العناصر الغذائية ومضادات الأكسدة والفيتامينات والمركبات العضوية المتطايرة التي ترطب البشرة وتحميها من الالتهابات والتهيج. كبديل لزيت جوز الهند ، لا يعد زيت الأفوكادو عادةً زيتًا للطهي ولكن يمكن تطبيقه على أي جزء من الجسم ، بما في ذلك الشعر والوجه والجلد ، وعادة ما يكون بكميات أقل من زيت جوز الهند التقليدي.

زيت بذور القنب

يعد زيت بذور القنب أحد أكثر الزيوت العضوية فائدة في السوق ، وهو يقوم بعمل مذهل لحماية البشرة من أضرار أشعة الشمس والأكسدة ، مما يساعد على تقليص حجم المسام ويعمل كقابض لتحسين المرونة وإزالة علامات الشيخوخة. كما أن المستويات العالية من أحماض أوميجا 3 الدهنية تجعل من هذا الزيت زيتًا طهيًا شهيرًا لأولئك الذين يتطلعون إلى حماية صحة القلب وتجنب استخدام الزبدة أو زيت الكانولا في إعداد وجباتهم.

زيت النيم

الأسطوري في الهند لفوائده الصحية ، غالبًا ما يستبدل زيت النيم زيت جوز الهند في العلاجات الصحية الطبيعية وتطبيقات الطهي. يحتوي هذا الزيت القوي على خصائص مضادة للفيروسات ومضادة للبكتيريا ، ويمكنه حتى درء الحشرات عند استخدامه في وظائف التجميل أو العناية بالبشرة. يمكن أن يمنع الالتهابات ، ويقلل من ظهور حب الشباب ، ويقوي بصيلات الشعر ويمنع تساقط الشعر.

زبدة الشيا

ترتبط زبدة الشيا في المقام الأول بالجلد وقد أصبحت شائعة جدًا في العقد الماضي. ومع ذلك ، فهي أيضًا دهون سميكة للطهي يمكن أن تضفي عددًا من الفوائد داخليًا ، مثل الحماية من تصلب الشرايين ومشاكل القلب ، بينما تهدئ المعدة أيضًا وتعزز الشفاء السريع في جميع أنحاء الجسم. بالإضافة إلى استخدامها كمرطب في جميع أنحاء العالم ، فإن زبدة الشيا تهدئ أيضًا الحروق ، والعض ، والأكزيما ، والصدفية ، وتشقق الجلد ، والبقع الجافة. أخيرًا ، يمكن أن يمنح شعرك لمعانًا لامعًا وبريقًا صحيًا ، ويزيل الأطراف المتقصفة وتساقط الشعر غير المبرر.

جميع النصائح المذكورة هنا هي إعلامية وتم ترجمتها من المواقع الأجنية و لا تغني من استشارة أهل الاختصاص راجع صفحة

إشعار حقوق الطبع لموقع أحلى هاوم الإلكتروني

قد يعجبك ايضا

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More